Aktueller Speiseplan
17.03.2025 – 20.03.2025
Montag
Hauptspeise | Geschnetzeltes „Gyros Art“ |
Vegetarisches Angebot | Tofu-Geschnetzeltes „Gyros Art“ |
Beilage | Reis und Salat |
Nachtisch | Apfelschnee |
Dienstag
Hauptspeise | Überbackener Nudelauflauf mit Schinken |
Vegetarisches Angebot | Überbackener Nudel-Gemüseauflauf |
Beilage | Soße und Salat |
Nachtisch | Schokopudding |
Donnerstag
Hauptspeise | Gulasch mit buntem Gemüse |
Vegetarisches Angebot | Gemüsetopf |
Beilage | Teigwaren und Salat |
Nachtisch | Obst |
24.03.2025 – 27.03.2025
Montag
Hauptspeise | Linsen mit Spätzle und Wienerle |
Vegetarisches Angebot | Linsengemüse |
Beilage | Spätzle |
Nachtisch | Apfel-Nuss-Joghurt |
Dienstag
Hauptspeise | Klopse in Tomatensoße |
Vegetarisches Angebot | Gemüseklöße in Tomatensoße |
Beilage | Reis und Salat |
Nachtisch | Quarkvanillecreme |
Donnerstag
Hauptspeise | Sauce Fiorentina |
Vegetarisches Angebot | Vegetarische Sauce Fiorentina |
Beilage | Spaghetti und Salat |
Nachtisch | Kirschdessert |