Aktueller Speiseplan

17.03.2025 – 20.03.2025

Montag

Hauptspeise Geschnetzeltes „Gyros Art“
Vegetarisches Angebot Tofu-Geschnetzeltes „Gyros Art“
Beilage Reis und Salat
Nachtisch Apfelschnee

Dienstag

Hauptspeise Überbackener Nudelauflauf mit Schinken
Vegetarisches Angebot Überbackener Nudel-Gemüseauflauf
Beilage Soße und Salat
Nachtisch Schokopudding

Donnerstag

Hauptspeise Gulasch mit buntem Gemüse
Vegetarisches Angebot Gemüsetopf
Beilage Teigwaren und Salat
Nachtisch Obst

24.03.2025 – 27.03.2025

Montag

Hauptspeise Linsen mit Spätzle und Wienerle
Vegetarisches Angebot Linsengemüse
Beilage Spätzle
Nachtisch Apfel-Nuss-Joghurt

Dienstag

Hauptspeise Klopse in Tomatensoße
Vegetarisches Angebot Gemüseklöße in Tomatensoße
Beilage Reis und Salat
Nachtisch Quarkvanillecreme

Donnerstag

Hauptspeise Sauce Fiorentina
Vegetarisches Angebot Vegetarische Sauce Fiorentina
Beilage Spaghetti und Salat
Nachtisch Kirschdessert